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![drei Adler Bedelaar – Brut des Flanders](http://dreiadler.com.br/inside/wp-content/themes/deliciousmagazine/deliciousmagazine/functions/thumb.php?src=inside/wp-content/uploads/2015/09/processo-de-producao-de-espumantes-pelo-metodo-champenoise-envolve-descanso-de-garrafas-na-vinicola-salton-em-bento-goncalves-rs.jpg&w=192&h=100&zc=1&q=90&a=c)
drei Adler Bedelaar – Brut des Flanders
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Queijos Artesanais – Parte V (agora pra valer)
![Carvoeira Imperial Stout – experimento e parceria](http://dreiadler.com.br/inside/wp-content/themes/deliciousmagazine/deliciousmagazine/functions/thumb.php?src=inside/wp-content/uploads/2015/07/IMG_2331-2.jpg&w=192&h=100&zc=1&q=90&a=c)
Carvoeira Imperial Stout – experimento e parceria
Últimos Posts
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Experiências Parte 3: “Manezinho Sourdough”
Bom dia a todos! No primeiro pão que tentei, pensei e postei a foto em meu Facebook com o comentário: “That’s a lot of bugs!”, uma tosca referência ao filme Kung Pow. Só quem viu pra achar graça mesmo. Mas vamos ao que interessa: em viagem recente à San Francisco, provei o maravilhoso Sourdough da […]
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Experiências Parte 2: “Underberg clone” ou um simples german bitter
Bom dia a todos! Além de brincar de cerveja, nós também brincamos de tudo quanto é coisa. E fazer um german bitter, ou um clone de Underberg, surgiu em conversa com amigos. Todos apreciamos o “gostinho de remédio”, além de sentir fazer um pouquinho de bem para o corpo enquanto bebe (sei, sei, não precisa […]
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Experiências Parte 1: “vinho de frutas”
Boa noite a todos! A tempos não dou o ar da graça escrevendo, parte por falta de tempo, parte por estar me dedicando a alguns novos hábitos – entre eles, não comprar mais pão industrializado, produzindo sempre que quero. Isso tudo toma tempo, combinado à viagem que fizemos aos Estados Unidos, acaba que volto cheio […]
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Degustações de um Festival Abstêmio de Caseiros
Desta vez abordaremos de forma mais sucinta, haja visto a quantidade de cerveja degustadas. Infelizmente não consiguimos sentar e fazer devidas anotações sobre cada uma das cervejas – perdõem-me se esqueci de algo. Walls 42: cor dourado intenso, condimentada, boa formação de espuma. No aroma leve acidez, toques de malte e leve biscoito. No sabor […]
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Avaliações de Cervejas – O início…
Começaremos a partir de agora uma série continua de posts avaliando algumas cervejas, dentre as mais variadas nacionais, importadas, caseiras, além de algumas nossas. Para começarmos, vamos puxar a sardinha pro nosso lado: escolhemos nossa Lobisomen Belgian Dark Strong Golden Ale. Esta Belgian Dark foi produzida com Vinho de Uvas Teroldego e maturada com Cubos […]
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Ssst… Hier Rijpt den Duvel
Começaremos novas postagens no Blog, agora detalhando alguns estilos que são de interesse (nosso :D), principalmente das famílias das Belgas. Iniciaremos com um estilo simples, mas bastante complexo de se reproduzir, principalmente devido a grande variação da sua interpretação. SSSST… hier rijpt den duvel é o letreiro ao lado de fora da cave de maturação […]
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Festival Brasileiro da Cerveja 2013 – drei Adler/Random project – Parte 2
Continuando, segue o segundo post do Festival Brasileiro da Cerveja de 2013. Falaremos sobre uma Imperial Stout com Funghi Secchi e da nossa Flanders Red Ale. Mush Imperial Stout Imperial Stouts já se tornaram cervejas bastante conhecidas no nosso dia a dia, principalmente depois Pretoleum, que virou Wäls Petroleum na parceria entre o pessoal da […]
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Festival Brasileiro da Cerveja 2013 – drei Adler/Random project
De volta a ativa novamente (ufa!), iremos falar sobre nosso próximo projeto: a Random Nanobrewery. A Random será nossa marca oficial, à qual escreveremos posts das receitas que levaremos ao Festival Brasileiro da Cerveja de 2013! Hoje falta apenas uma receita para o fechar todas as cervejas do próximo Festival. Como vocês sabem, gostamos de […]
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Brazilian Fruit Lambics
Pra quem acha que leu errado o título, pode ler devolta porque é isso mesmo: uma receita autenticamente belga com um toque brasileiro – frutas nacionais! Além disso, falaremos um pouco sobre o “estranho” método Turbid Mash e a adição de frutas na cerveja. Receita A base da receita não é complexa, ficando no malte […]
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Voltando à atividade – drei Adler 2012
Depois de muitooo tempo, voltamos a falar um pouco sobre nossas cervejas. Encerrado o sucesso do Festival Brasileiro – vendemos mais de 850 garrafas de cerveja, sem contar o chope! –, voltamos com algumas idéias interessantes de cervejas. Optamos por produzir algumas bem estranhas que relataremos abaixo suas produções: Rye Weizenbock Brettanomyces A base de […]
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IV Festival Brasileiro da Cerveja – Russian Imperial Stout
Lá vamos nós para mais uma cerveja do Festival, sendo a penúltima das “planejadas”, faltando apenas a IPA para completar nossas postagens. Russian Imperial Stout -BJCP13.F Uma receita tradicional virada às avessas! Depois da primeira produção que ficou muitooo boa, optamos por uma segunda receita com malte defumado, que agradou a vários mas também gerou […]
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IV Festival Brasileiro da Cerveja – Belgian Strong Golden Ale
Continuando a linha Belga, temos nossa mais loira Belga, semelhante à Duvel. Belgian Golden Strong Ale – BJCP 18.D Realmente essa receita ficou dentro do esperado. Uma cerveja Belga de alto teor alcoólico, clara e levemente adocicada, que irá enganar algumas pessoas com seus 8,8% ABV! Sobre a base de fermentáveis, temos tudo bastante simples: […]